Груюндер писал(а):Сейчас мы работаем составом для химических анкеров fischer fis v, но он летний. Какой состав для химических анкеров лучше применять зимой: fis wv или fis sb? Кстати вопрос, WV и SB в одинаковых картриджах поставляются? Лишний раз пистолеты покупать специально под другие баллоны не удобно да и накладно выходит.
Андрей писал(а):А зимний химический анкер применяется при какой температуре на улице? Просто зима в каждом регионе разная, где-то -30, а где-то +5.
Мастер писал(а):Андрей писал(а):А зимний химический анкер применяется при какой температуре на улице? Просто зима в каждом регионе разная, где-то -30, а где-то +5.
Если температура достигает отметки -5 (-10) градусов ниже нуля, то лучше всего использовать зимний химический анкер. Без него иногда строительство просто невозможно, так как большинство металлических сплавов при такой температуре становятся достаточно хрупкими.
Vitaz писал(а):Мастер писал(а):Андрей писал(а):А зимний химический анкер применяется при какой температуре на улице? Просто зима в каждом регионе разная, где-то -30, а где-то +5.
Если температура достигает отметки -5 (-10) градусов ниже нуля, то лучше всего использовать зимний химический анкер. Без него иногда строительство просто невозможно, так как большинство металлических сплавов при такой температуре становятся достаточно хрупкими.
А это зимний химический анкер, при его остатке, можно потому будет и дальше применять, но уже при плюсовой температуре на улице? Не будет никакого отличия его застывания от обычного анкера? Все равно же останется он, не выкидывать же.
Ra1 писал(а):Да я думаю можно ко всему приспособиться. И к использованию зимних анкеров летом. А вот как насчет наоборот. Насколько реально использовать летние анкеры в зимнее время? Мне вот это очень интересно.
Ra1 писал(а):Да я думаю можно ко всему приспособиться. И к использованию зимних анкеров летом. А вот как насчет наоборот. Насколько реально использовать летние анкеры в зимнее время? Мне вот это очень интересно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4