Frezer писал(а):А можно фото? А то в интернете по этому запросу много чего выдаёт. Чтобы точно знать, правильно я понимаю, о чём речь идёт или нет. С такой опорой пока сталкиваться не приходилось, поэтому я на данный момент плохо представляю что это такое.
Vitaz писал(а):Вот кстати никогда не применял такую опору в быту. Сейчас посмотрел в сети, вещь то полезная. А какие нагрузки вообще выдерживает? Можно ли например такими опорами закрепить на чердаке элементы крыши просто по периметру поставить под досками, что бы они не оседали?
Роман_Владимирович писал(а):Vitaz писал(а):Вот кстати никогда не применял такую опору в быту. Сейчас посмотрел в сети, вещь то полезная. А какие нагрузки вообще выдерживает? Можно ли например такими опорами закрепить на чердаке элементы крыши просто по периметру поставить под досками, что бы они не оседали?
Существуют такие телескопические опоры ,которые предназначены для поддержания потолка или крыши. Высота такой крепежной опоры может быстро изменятся. Хотел выложить фото, но, увы, не нашел.
Fellini писал(а):Скажу откровенное, в быту применения такой вещицы вообще не вижу. Немного времени потратил для поиска информации по сети и понял, что обычно такие опоры используют на яхтах и других морских суднах. А для меня это уже темный лес и я туда даже лезть не стал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1