tomax86 писал(а):К этому вопросу нужно подойди очень ответственно, так как я не раз сам был свидетелем того, как срывались качели из-за плохого крепления. Последствия могут быть очень плачевными.
Felix писал(а):tomax86 писал(а):К этому вопросу нужно подойди очень ответственно, так как я не раз сам был свидетелем того, как срывались качели из-за плохого крепления. Последствия могут быть очень плачевными.
Даже надёжные крепления необходимо периодически проверять. Со временем даже небольшая трещинка в креплении может привести к полной поломке крепления. А "улететь" с качели легко. Думаю, многие падали в детстве с качель. Приятного мало.
Мастер писал(а):Felix писал(а):tomax86 писал(а):К этому вопросу нужно подойди очень ответственно, так как я не раз сам был свидетелем того, как срывались качели из-за плохого крепления. Последствия могут быть очень плачевными.
Даже надёжные крепления необходимо периодически проверять. Со временем даже небольшая трещинка в креплении может привести к полной поломке крепления. А "улететь" с качели легко. Думаю, многие падали в детстве с качель. Приятного мало.
У нас во дворе многоэтажек такие качели, которые имеют ужасные крепления и много ребята получали травмы. Когда дело касается детей, нужно закреплять все намертво и регулярно проверять каждую мелочь. Хорошо, когда свой дом и своя качель, так хоть уверен в безопасности чада.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1